Директор Сочинского национального парка Михаил Лапин обсудил с сотрудниками Аибгинского участкового лесничества проблемные вопросы

Опубликовано: 09.12.2021

Одно из самых удаленных из 16 лесничеств ФГБУ «Сочинский национальный парк» постоянно сталкивается в своей работе с проблемами различного спектра. В числе важных из них — отсутствие связи и устранение последствий непогоды.

Во время посещения Аибгинского участкового лесничества Михаил Лапин традиционно встретился с коллективом государственных инспекторов и местными жителями. Во время встречи были проработаны бытовые темы, связанные с обеспечением связью сотрудников лесничества, организацией бесперебойной подачи электричества в помещения и проведением косметического ремонта.

Кроме того, директор Сочинского национального парка провёл обход нескольких объектов туристического показа и побывал на месте устранения последствий недавно бушевавшего шторма. Михаил Лапин обсудил с местными предпринимателями вопросы развития туристических объектов, которые находятся у них в обслуживании, и поставил определенные задачи по приведению их в порядок для безопасности туристов.

UEXP time:ms