Внимание! Важная информация!

Опубликовано: 17.09.2021

ФГБУ «Сочинский национальный парк» информирует, что с 17 сентября все объекты показа и историко-культурного наследия, находящиеся в ведомстве учреждения, вновь доступны для посещения. Однако, в связи с сохраняющейся возможностью ухудшения погодных условий, предупреждаем, что кассы некоторых объектов могут быть вновь закрыты в целях обеспечения безопасности

Также предупреждаем, что в связи с техническими проблемами в данный момент недоступна безналичная оплата входного билета при посещении Смотровой башни на горе «Большой Ахун».

Парк «Дендрарий» работает в стандартном режиме. Для посещения доступны обе его части, однако канатная дорога и верхняя обзорная площадка парка все ещё закрыты.

Администрация ФГБУ «Сочинский национальный парк» напоминает всем о соблюдении природоохранного законодательства и режима особой охраны территории при посещении маршрутов и рекреационных объектов национального парка. Будьте осторожны и максимально внимательны, особенно при посещении экскурсионных маршрутов, пикниковых точек и туристических стоянок, находящихся в труднодоступных горных местностях, вблизи берегов горных рек, а также мест с возможными селевыми и оползневыми сходами.

ПОМНИТЕ:

UEXP time:ms