В Сочинском национальном парке выбрали самые интересные вопросы леопарду

Опубликовано: 02.08.2021

Завершился приём вопросов на конкурс «Задай свой вопрос леопарду», который проходил в рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда». За две недели мы получили больше 50 разнообразных вопросов — каждый отличался особой кративностью и фантазией. Именно поэтому выбрать пятёрку лучших из них было очень сложно! 

И всё же, жюри справилось со своей задачей и готово представить наших победителей. Ими стали:

Поздравляем наших победителей! Торжественное награждение состоится после завершения марафона, в сентябре, на территории Центра восстановления леопарда на Кавказе. Со всеми победителями мы свяжемся отдельно. 

Благодарим всех участников за проявленное внимание, любовь к родной природе и фантазию!

Впереди нас ждут и других конкурсы в рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда». Обязательно следите за новостями! Так, уже завтра мы анонсируем старт интересного теста «Что ты знаешь о переднеазиатском леопарде?», с помощью которого все желающие смогут проверить свои знания о переднеазиатском леопарде. Не пропустите!

СПРАВКА

Большой информационно-событийный марафон «Друзья переднеазиатского леопарда» уже давно стал традиционным для ФГБУ «Сочинский национальный парк». Он стартовал 15 июля — в день празднования Дня леопарда на Кавказе. Эта дата выбрана не случайно, ведь именно в этот день в 2016 году, в дикую природу Кавказа были выпущены три особи переднеазиатского леопарда, родившиеся в Центре восстановления леопарда на Кавказе ФГБУ «Сочинский национальный парк». 

В ходе Марафона 2021 участников ждут различные конкурсы, тесты, фотовыставки, возможность поучаствовать в квесте в реальности, вступить в «Клуб друзей кавказского леопарда», обязательно получить почетное звания Члена клуба и, конечно же, возможность посетить Центр восстановления леопарда на Кавказе.

Time: 3 ms | SRC: site | UEXP time:ms