Парк «Дендрарий» готовится к Новому году

В парке полным ходом идет подготовка к Новому году! Центральный вход парка преображается к новогодним праздникам украшениями невероятной красоты, многие из которых сделаны своими руками. Лучшие декораторы Москвы, эко флорист — именно благодаря труду этих замечательных мастеров парк «Дендрарий» будет не узнать!

Всего, для украшение центрального входа в парк «Дендрарий», в том числе и Южной резиденции деда Мороза, использовано 0,5 км световых гирлянд, более 3000 новогодних шаров, несколько мешков опавших осенних листьев и шишек, собранных в парке.

Вазы в нишах на ротонде украшают восемь эксклюзивных декоративных композиций из наряженных елей в обрамлении инсталляции в виде подарочной упаковки.

В этом году парк украшают лучшие декораторы Москвы — Елизавета и Анна Згодины, под их чутким руководством историческая часть как будто оживает. Руками эко-флориста Натальи Марковой появляются замысловатые игрушки и основы под венки, сделанные из опавших осенних листьев, собранных в парке. Из шишек, хвои и веток появляются элементы новогоднего декора, которые полностью соответствуют стилю парка «Дендрарий».

Преображается и объемный цветник в форме вазы на главном входе — визитной карточки парка. По задумке эко-флориста он будет наряжен украшениями из натуральных материалов — шишек, хвои, осенних листьев и веточек. Вся композиция в ночное время будет светиться множеством огоньков.

ВАЖНО

Администрация ФГБУ «Сочинский национальный парк» напоминает, что центральных вход в парк «Дендрарий» находится под круглосуточным видеонаблюдением 

Time: 3 ms | SRC: site | UEXP time:ms