Новый взгляд на объекты показа

Опубликовано: 21.11.2021

В Сочинском национальном парке идет подготовка к серьезной плановой работе по благоустройству туристических объектов показа.

Директор Нацпарка Михаил Лапин с сотрудниками проинспектировал два из старейших из них – Орлиные скалы и Агурские водопады. Красивейшие места, любимые горожанами и гостями города-курорта! Но для того, чтобы жители города и гости смогли в полной мере оценить неповторимость окружающей красоты предстоит сделать еще много. В ближайшее время только между этими двумя объектами следует благоустроить около 300 м туристической тропы.

- Обустройство природных комплексов нужно проводить очень бережно. Созданное природой невозможно улучшить. Туристы должны в полной мере насладиться созданной природой великолепием, находясь наедине с ней. И мы должны помочь всем приходящим сюда почувствовать всю красоту и величие окружающей нас природы. Уверен, что мы сможем так организовать посещение объектов Сочинского национального парка, что у всех его посетителей непременно появится желание вернуться сюда еще не раз, - заметил Михаил Лапин.

Пришло время привести их к требованиям сегодняшнего времени. В этот раз директор нацпарка заострил внимание сотрудников на проработке вопросов безопасного и комфортного пребывания посетителей на объектах и доступности попадания на них.

Time: 4 ms | SRC: site | UEXP time:ms