В Сочинском национальном парке определили абсолютных знатоков переднеазиатских леопардов

Опубликовано: 09.08.2021

Сегодня, 9 августа, завершился приём ответов на тест «Что ты знаешь о переднеазиатском леопарде?», который проходил в рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда». За неделю свои знания о кавказских леопардах решили проверить больше 100 человек.

Правильно на все вопросы ответили только 11 участников — все они могут похвастаться отличными знаниями о кавказских леопардах и жизни Центра восстановления леопарда. Из них, согласно условиям, победителями конкурса становятся 5 участников, которые быстрее всех правильно ответили на все вопросы теста. Они будут награждены памятными сувенирами от Сочинского национального парка и Центра восстановления леопарда на Кавказе. О времени и месте награждения победителям сообщат дополнительно.

Спасибо всем участникам за вовлеченность, эрудированность и любовь к родной природе! Не сходите с дистанции нашего марафона, впереди нас еще много интересного!

НАПОМНИМ

Уже по сложившейся традиции, третий год подряд в Сочинском национальном парке проходит информационно-событийный марафон «Друзья переднеазиатского леопарда».

В ходе Марафона 2021 участников ждут различные конкурсы, тесты, фотовыставки, возможность поучаствовать в квесте в реальности, вступить в «Клуб друзей кавказского леопарда», обязательно получить почетное звания Члена клуба и, конечно же, возможность посетить Центр восстановления леопарда на Кавказе.

После подведения итогов конкурсов, в завершении марафона все победители будут награждены ценными призами и подарками от Сочинского национального парка и Центра восстановления леопарда на Кавказе. Самых активных участников ждет экскурсия в Центр восстановления леопарда на Кавказе.

Сейчас в Сочинском национальном парке проходит квеста в реальности «Найди леопарда» — игры, ставшей самой популярной и любимой среди наших подписчиков! Уже ставший традицией, квест проходит в рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда» — 2021

Цель квеста: как можно больше рассказать вам о наших объектах, познакомить вас с их историей, легендами, а также принять участие в марафоне «Друзья переднеазиатского леопарда». Игра продлится в течении восьми недель, с 4 августа по 20 сентября.

Следите за новостями и анонсами конкурсов на нашем официальном сайте npsochi.ru и страничках в социальных сетях.

Хэштеги Марафона 2021: #леопарднакавказе#сохранимлеопарда#леопардсочи

Time: 3 ms | SRC: site | UEXP time:ms