Всего же, по данным мониторинга открытых источников информации, за неделю была опубликованы 306 новости с упоминанием «Сочинского национального парка». Из них — 126 публикаций в СМИ и интернет-ресурсах, 154 публикации в социальных сетях (блогах/аккаунтах СНП), 27 новостей были подготовлены отделом по связям с общественностью ФГБУ «Сочинский национальный парк» и опубликованы на официальном сайте.

20500 саженцев, 12 участковых лесничеств, 6 Га. Продолжается программа по высадке самшита

Многие знают, что в природе существуют животные, способные менять свою окраску в зависимости от разнообразных факторов. Их называют хамелеонами, потому что они меняют свой цвет под воздействием настроения или окружающей среды. Однако распространяется подобное явление не только на биологический мир, но и на растительный. И хотя процесс изменения цвета отдельных частей у таких растений происходит не так быстро как у животных, встречаются они практически повсеместно, в том числе и в парке «Дендрарий».

25 октября Дом-музей С.Н. Худекова Вилла «Надежда» вновь распахнет свои двери, чтобы пригласить всех на музыкальный вечер «Я обнимаю вас музыкой». Программа мероприятия будет посвящена популярным классическим произведениям фортепианной музыки.

Администрация ФГБУ «Сочинский национальный парк» информирует, что всем туристическим группам и отдельным туристам необходимо сообщать в службу МЧС России о планируемых маршрутах передвижения, которые проходят по труднодоступной местности (водной, горной, спелеологической и т.д.) и могут быть связаны с повышенным риском для жизни, причинением вреда здоровью туристов (экскурсантов) и их имуществу, с целью обеспечения безопасности и оказания, в случае необходимости, своевременной квалифицированной помощи.

Практически целый месяц посетители рекреационного объекта «Агурское ущелье и водопады» могли наблюдать уникальное природное явление — полностью пересохшие водопад и озеро. И вот, после продолжительного дождя 19 октября, ущелье наконец наполнилось рёвом воды!

Подкатегории