«Клуб друзей кавказского леопарда» – специальный проект Центра восстановления леопарда на Кавказе. Он создан по инициативе сотрудников Центра и направлен на поддержку его деятельности, укрепления общественных связей Центра в России и за рубежом. Клуб не является юридическим лицом и действует на основании Положения.

Клуб объединяет граждан (и организации) России, иностранных граждан (и организации), заинтересованных в сохранении биоразнообразия, и готовых содействовать развитию Центра восстановления леопарда на Кавказе ФБГУ «Сочинский национальный парк».

В Клуб принимаются все неравнодушные вне зависимости от возраста и социального статуса. Членство в Клубе – это личностный вклад в восстановление утраченной популяции леопарда на Кавказе, в сохранение и приумножение биоразнообразия страны.

Чтобы стать членом Клуба, нужно скачать и заполнить анкету, и отправить по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вас пригласят на встречу с Председателем Клуба и/или Координатором Клуба, и Вы получите персональную карту члена Клуба. Если Вы предложите своё дистанционное участие в работе Клуба, то возможна почтовая отправка персональной карты члена Клуба.

Узнать больше о Центре восстановления леопарда на Кавказе можно здесь.