В «Дендрарий» приехал Борис Эрг, директор Регионального бюро МСОП по Восточной Европе и Центральной Азии, член Международного союза охраны природы
 
Борис впервые посетил дендрологический парк. На экскурсии по «Дендрарию» ему рассказали о растениях — экзотах, памятниках историко — культурного наследия, Вилле Надежда и об основателе парка Сергее Николаевиче Худекове.
 
«Я в восторге!!! Очень красивый парк, спасибо вам большое за такую чудесную экскурсию! Обязательно при следующем визите в Сочи приеду в «Дендрарий» еще раз!» - сказал Борис Эрг.
 
Борис Эрг - директор Регионального бюро МСОП по Восточной Европе и Центральной Азии (IUCN ECARO), организация имеет статус наблюдателя при Генеральной Ассоциации ООН. Его послужной список насчитывает более 20 лет опыта в области охраны природы и международной природоохранной политики, включая работу с международными организациями, национальными органами власти, гражданским сообществом. Эксперт в области управления окружающей средой с большим опытом работы в сфере международного сотрудничества, природоохранной политики, управления охраняемыми территориями и трансграничными охраняемыми территориями.