ФГБУ «Сочинский национальный парк» в рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда», провел конкурс «Я тоже леопардик!». В нем приняли участие около 50 «леопардиков», собравшие больше тысячи лайков

Подведение итогов конкурса состоялось 15 августа. Были определены трое победителей, которые собрали максимальное количество лайков. Первое место занял трехлетний Гордей Симанов из Москвы, набравший 399 лайков, второе место - пятилетний Эльдар Губин из Томска, который набрал 142 лайка. Третье место досталось пятилетней Анастасии Минаевой из Сочи — она набрала 88 лайков.

Все трое победителей будут награждены призами и подарками. Так же их ждет сюрприз от Центра восстановления леопардов на Кавказе — уникальная экскурсия к местам обитания настоящих леопардов. Она состоится 17 сентября в день празднования десятилетия Центра. Все участники будут дополнительно оповещены о поездке.

НАПОМНИМ

По условиям игры, абсолютно любой желающий должен был раскрасить лицо, так, чтобы оно напоминало мордочку леопарда и сфотографироваться. Фотографию с хештегом #СочиЛетоЛеопард выложить в один из официальных аккаунтов в социальных сетях.