Быстро утихла шумиха с тараканами, «заполонившими» Сочи пару недель назад, а Сочинский национальный парк тем временем продолжает свою работу над квестом «Найди леопарда». Вторая загадка не заставила себя долго ждать – оперативно и на радость всем гостям парка на сайте была опубликована новая инструкция к поиску заветного свитка с призом.

Сеть частенько возвращается к своим старым «трендам». Вот и несколько изданий на этой неделе продолжили вспоминать тараканов, ставших вирусным событием конца прошлого месяца. И, что довольно внезапно, появилось упоминание о желтопузике, который проживает в Дендрарии. О нём было слышно аж весной этого года, однако СМИ то и дело упоминают о нём в тех или иных публикациях даже спустя большое количество времени.

По данным мониторинга открытых источников информации, на прошедшей неделе было зафиксировано 61 публикации с упоминанием Сочинского национального парка, из них – 50 публикаций в СМИ и интернет – ресурсах, 7 публикаций – в социальных сетях (блогах/аккаунтах СНП), 4 новости было подготовлено отделом по связям с общественностью ФГБУ «Сочинский национальный парк» и опубликовано на официальном сайте.

Лидером медиактивности СМИ стала публикация о возмещение Сочинским национальным парком ущерба туристке, которая получила травму ноги во время экскурсии (43 упоминания). Стоит отметить и публикацию с анонсом мероприятия ко Дню Археолога – 3 упоминания в СМИ и интернет – ресурсах.

Выпуск №21. Монторинг СНП c 3 по 9 августа.pdf