В Сочинском национальном парке состоялось торжественное награждения первых победителе квеста «Найди леопарда». Семья из Ростова - на — Дону в сети Инстаграм увидела анонс игры, и решила попытать удачу.

«Мы всей семьей и с друзьями в самом начале угадали место, приехали на Змейковские водопады и по фотографии определили место. Найти тайник оказалось не сложно — в старом бревне под корнями мы заметили тубус, в нем записку» - восторженно рассказывает Елена. Видео с первыми эмоциями Героев можно найти в нашем профиле Инстаграм.

Торжественное награждение состоялось в парке «Дендрарий». От Сочинского национального парка счастливчики получили призы от Центра восстановления леопардов. А также годовой абонемент на посещение парка «Дендрарий».

Напомним, что в рамках большого событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда» Сочинский национальный парк проводит квест «Найди леопарда». Впереди еще шесть загадок на протяжении шести недель. Следите за новостями, правильно разгадывайте загадки, находите тайник и получайте приз!

Внимание! Второе задание уже на следующей неделе.