На Вилле «Надежда» дендрологического парка «Дендрарий» продолжается возрождение традиций дворянства 19 века - организация музыкальных гостиных. Уникальное сочетание места, классического репертуара и изумительной акустики делает эффект перемещения во времени абсолютным. Подобные творческие вечера уже давно стали доброй традицией парка, их любят и с удовольствием посещают не только взрослые, но и дети. Всё происходит в одном из выставочных залов «Надежды» – литературно-музыкальной гостиной. Сегодня, как и много лет назад, гости собираются здесь в окружении потрясающего убранства, выдержанного в духе русского дворянства. На время они могут забыться и не вспоминать о суетливом мире, отдохнув и душой, и телом под звуки живой музыки.

Именно такое событие прошло в очередной раз в литературно – музыкальной гостиной Дома-музея С.Н. Худекова Вилла «Надежда». 27 июля прошёл Вечер русского романса - перед публикой выступил молодой певец Алексей Некрасов – лауреат многочисленных международных конкурсов и обладатель Гран-При в конкурсе Global Fest в номинации вокал. Вот уже несколько лет он покоряет сцену своим чистейшим баритоном. В этот вечер ему аккомпанировала педагог музыкальной школы, руководитель вокального ансамбля «Надежда» Дома культуры «Юбилейный» Наталия Закарьян (фортепиано).

Напоминаем, что в ближайшее время в литературно – музыкальной гостиной Дома-музея С.Н. Худекова Вилла «Надежда» пройдут ещё два концерта – «Любимые романсы и песни Арно Бабаджаняна» и «Грезы по Италии». Приглашаются все желающие (По вопросам приобретения билетов звонить по телефону: 8-988-150-00-28)