Квест в реальности «Найди леопарда» набирает всё большую популярность! Так, участники, нашедшие последний тайник, следили за публикациями квеста практически с самого старта проекта. И увидев в подсказках знакомые пейзажи Белых скал, местная жительница Наталья с дочерью Евой не теряя ни минуты, выехали на поиски заветного клада.

Тайник располагался именно в каньоне Белых скал, в долине реки Большая Хоста. По словам Натальи, они с дочерью настолько торопились, что поехали на место ранним утром.

Фото: участники квеста Наталья и её дочь Ева

«Стартовали в шесть утра и всё равно очень переживали, что тайник уже могли отыскать. Ведь в прошлый раз его нашли всего за каких-то пару часов! Чувствовался азарт и очень хотелось выиграть!» — делится впечатлениями Наталья.

По её словам, найти место было легко, потому что семья довольно часто здесь бывает. Это знаковое место не только для местных жителей, но и туристов города-курорта Сочи.

Дополнительный подарок от нашего партнера хоккейного клуба «Сочи» победителям вручит маскот команды — Лео, который и спрятал загадку.  

«Дочери очень понравилось! Особенно в восторге от предстоящей встречи с Лео. Это самая особенная загадка из всех!» — говорит Наталья.

Напомним, что в рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда» Сочинский национальный парк проводит квест «Найди леопарда!» #найдилеопарда. Впереди еще три загадки, которые нужно разгадать, приняв участие в квесте.  Шестое задание уже на следующей неделе. Следите за новостями, правильно разгадывайте загадки, находите тайник и получайте приз!

Также напоминаем вам, что все участники квеста будут награждены призами и сувенирами от Сочинского национального парка. Награждение состоится в Центре восстановления леопарда на Кавказе в сентябре после завершения марафона. А тот, кто разгадает максимальное количество загадок, ждет ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, вручение которого состоится в Центре восстановления леопарда на Кавказе, непосредственно на территории Центра. Используйте Ваш уникальный шанс оказаться в этом удивительном месте!

Внимание! Шестое задание уже на следующей неделе.