Завершился приём ответов на ЛЕО тест, который проходил в рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда». За 10 дней свою осведомленность о кавказском леопарде решили проверить больше 50 человек.

Наибольшие затруднения вызвали вопросы о густоте  меха леопарда – только 53% участников ответили на него правильно. Как ни странно, возникли трудности и с вопросом о названии самки леопарда: больше 30 % респондентов решили, что верное название – леопардиха, а не леопардесса.

Правильно на все 11 вопросов ответили 9 человек или 15,5 % от общего числа участников.

Итак, наши ПОБЕДИТЕЛИ: Алена, Татьяна, Самарин Пётр, Семендяева Анна Владимировна, Vladimir, Анастасия, Ольга, Владимир, Ева.

Поздравляем!

Всех победителей ждут сертификаты победителей и сувениры с символикой Сочинского национального парка. О времени и месте награждения победителям сообщат дополнительно.

Спасибо всем участникам за вовлеченность, эрудированность и любовь к родной природе!

Не сходите с дистанции нашего марафона, впереди вас еще много интересного!

НАПОМНИМ

В рамках большого информационно-событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда» от Сочинского национального парка сейчас можно принять участие сразу в трёх тематических конкурсах.

До 15 сентября на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. принимаются имена для новорожденного леопарда, появившегося на свет в Центре восстановления леопарда на Кавказе 4 июля. Пол котенка будет известен только спустя два месяца, поэтому предлагать следует как женское, так и мужское имя.

До 20 августа включительно ведётся приём работ на детский конкурс рисунков «Леопард глазами детей». В нём детям предлагается с помощью красок, карандашей и фломастеров изобразить на бумаге эту величественную кошку — переднеазиатского леопарда.

Также был дан старт квеста в реальности «Найди леопарда», цель которого, как можно больше рассказать вам о наших объектах, познакомить вас с их историей, легендами, а также принять участие в марафоне «Друзья переднеазиатского леопарда». Игра продлится в течении восьми недель, с 30 июля по 15 сентября. Участникам предстоит разгадать загадки, которые каждую неделю будут публиковаться на нашем сайте и в социальных сетях (Facebook, Instagram, Вконтакте, Одноклассники), правильно определить объект Сочинского национального парка, приехать на место и найти спрятанное послание леопарда.